SVEN представляет акустику MS-2100 формата 2.1

Всем любителям 3-D звука финская торговая марка SVEN Skandinavia предлагает обратить своё внимание на новую представленную акустику MS-2100. Удалось ли финским разработчикам с этой моделью предоставить то, чего хотят пользователи? Давайте посмотрим.

SVEN MS-2100_01

Универсальность

Как можно использовать акустическую систему 2.1 MS-2100?
1. Подключайте к телевизору или телемонитору и проникнитесь эмоциями мира спорта.
2. Добавьте DVD-проигрыватель, и получится домашний кинотеатр.
3. Присоединяйте её к компьютеру и погрузитесь в звуки захватывающих видеоигр.
4. Наслаждайтесь любимыми музыкальными композициями на вечеринке, подключив плеер или смартфон.
5. Система способна сама воспроизводить записи с USB-флешки или SD-карты.
6. Слушайте FM-радиостанции с помощью встроенного тюнера.
Все основные части системы SVEN MS-2100 чёрного цвета. Они имеют ножки из резины, а также приспособлены для крепления к стене.

SVEN MS-2100_02

Комплект и характеристики

В комплект акустики входит: один сабвуфер, два сателлита, пульт ДУ, две батарейки типа ААА для пульта, два акустических кабеля, один сигнальный кабель и антенный провод.

Из цифр «2100» в названии модели следует, что система построена по формату 2.1, при котором используется 2 громкоговорителя и 1 низкочастотный сабвуфер, для которого низкочастотный звук выделяется из стереопотока. За счёт этого можно регулировать бас.

SVEN MS-2100_03

Для регулировки и управления устройством в верхней части сабвуфера находится панель. На ней предусмотрен дисплей, приёмник для ИК-порта, разъём для USB и SD, большой регулятор громкости, включения, выключения, выбора входов и режимов, а под ним 3 кнопки для воспроизведения и переключения треков. Все разъёмы для кабелей расположены на задней панели сабвуфера.

Основные части корпусов изготовлены из прочной MDF. На дисплее отображаются часы. Мощность системы — 80 Ватт. Весит она 8 кг. Купить данную акустическую систему можно за 80 долларов США.

SVEN MS-2100_04

Оставить комментарий