Высококачественная акустическая система 2.0 Edifier R2800

Каждый человек при покупке цифровой техники часто сталкивается со слабым звучанием стереодинамиков или задается вопросом, как улучшить и усилить звучание различных гаджетов с помощью мультимедийных колонок. Инженеры известной Edifier разработали высококачественную акустику HI-FI класса, которая отличается приличной выходной мощностью и великолепным звучанием по всем звуковым параметрам.

Для соединения с современной цифровой аппаратурой предусмотрены два входа, коаксиальный плюс цифровой оптический. Управление данной акустической системой 2.0 осуществляется при помощи функционального пульта ДУ.

akusticheskaya-sistema-2-0-edifier-r2800_02

Обзор

Дизайн акустической пары колонок выполнен в строгом классическом стиле прямоугольной формы, который подойдет под любой интерьер жилого помещения. Конструктивно акустика Edifier R2800 отличается от своих более ранних моделей увеличенным в размере корпусом и низкочастотным динамиком, а также конструктивными изменениями электросхемы, что привело к значительному расширению нижних частот диапазона. Также такие изменения позволили получить мощность в 140 Вт и дополнительно улучшить качества звучания в целом, причем существенно.

Необходимо отметить высокое качество корпуса, который изготовлен из плитного материала MDF класса Е0 отличающийся отсутствием вредных веществ, стойкостью к влаге и превосходными акустическими свойствами. Особенной технологией изготовления отличаются высокочастотный и среднечастотный динамики, в которых применены магниты из редкоземельных металлов, выполнен лазерный расчет гофры и диффузора по плотности и форме.

Такие технологии позволили высокочастотному динамику, воспроизводит басы с низкими искажениями звука, а среднечастотному динамику разгрузить звуковую нагрузку басового и высокочастотного динамика и увеличить натуральность звучания. В конструкции корпуса Edifier R2800 динамик воспроизводящий средние частоты помещен в изолированную камеру и уплотнен для соблюдения изотермического режима специальным материалом.

akusticheskaya-sistema-2-0-edifier-r2800_03

Низкочастотный восьми дюймовый динамик оборудован композиционным диффузором с ребрами жесткости и дополнительным магнитным экранированием. Благодаря установленному процессору в плате акустической системы звуковой сигнал тщательно фильтруется и направляется к каждому отдельному динамику по диапазону частот.

Все регулирующие параметры акустической системы находятся на боковой панели одной из колонок, для выбора источника сигнала необходимо просто нажать на регулятор громкости. На тыльной части активной колонки находятся по паре аналоговых и цифровых аудиовходов для подключения различных мультимедийных устройств.

akusticheskaya-sistema-2-0-edifier-r2800_01

Основные технические характеристики Edifier R2800:

  • Суммарная мощность составляет 140 Вт
  • Воспроизводимые часты 42 — 20 000 Гц
  • Корреляция сигнал/шум > 85 дБ
  • Максимальное значение входного сигнала 900 мВ + 50 мВ
  • Аналоговый и цифровой вход интерфейсов
  • Геометрические габариты 258 х 463 х 320 мм
  • Вес акустики 27,8 кг

Цена: по интернет маркетам составляет от 20 466 до 27 630 рублей.
Купить: колонки представлены в 17 интернет-магазинах участников Яндекс Маркет.

Данную акустическую систему 2.0 по достоинству оценили даже самые требовательные меломаны, об этом красноречиво говорят ее награды.

Оставить комментарий