Обзоры и тесты комплектующих, мониторов, новости компов и софт

GIGABYTE представил ряд видеокарт GeForce GTX 1060

Компания GIGABYTE, ведущий мировой производитель игрового премиум оборудования, сегодня представила 4 модели для своего модельного ряда GeForce GTX 1060 на базе GP106 GPU новейшей архитектуре Pascal. Новые издания состоят: из флагмана GTX 1060 G1 GAMING (GV-N1060G1GAMING-6GD), GTX 1060 WINDFORCE OC Edition (GV-N1060WF2OC-6GD), компактного одновентиляторного решения GTX 1060 Mini ITX OC Edition (GV-N1060IXOC-6GD) и плюс GTX 1060 D5 (GV-N1060D5-6GD), предназначенного для геймеров с ограниченным кошельком. Таким образом, GIGABYTE старается занять весь спектр предложений, максимальная производительность на каждом соответствующему бюджету диапазоне требований сборки ПК.

GTX 1060 G1 GAMING

GTX 1060 G1 GAMING

Это суперразогнанный GPU, технологии WINDFORCE и RGB освещение для геймеров, жаждущих опробовать разгон и цветовое решение с собственным стилем на следующем поколения игр. Благодаря технологии сортировки GPU Gauntlet компании GIGABYTE, для карт G1 GAMING отбираются первосортные GPU ядра, способные поддержать разгонный потенциал до предела без ущерба надёжности системы. Модель построена с использованием дросселей и конденсаторов Ultra Durable, что делает работу MOSFET транзисторов более низкой по температуре получая стабильное выходное напряжение для экстремального оверклокинга. Компоненты высшего сорта дополнены конструкцией фазы 6 + 1.

Чтобы сохранить система охлаждения WINDFORCE 2X включает в себя двойной 90 мм чередуются прядения вентиляторы с уникальной конструкцией лезвия и 2 композитных медных тепловых трубок с непосредственным прикосновением к GPU, вместе держа карту прохладно и тихо даже при сильном разгоне. Вертушки также регулируются, когда ПК испытывает низкую нагрузку или находится в режиме ожидания. LED индикатор вентилятора обеспечивает удобное и мгновенное отображение состояния вентилятора.

Карточка приносит оживление в ПК с полным спектром RGB и световыми эффектами с помощью недавно разработанной утилиты XTREME Engine. На задней панели, гладкого вида металлическая пластина добавляет жёсткость и защиту девайсу. Умный светодиодный индикатор помогает обеспечить стабильность системы в случае отклонения мощности от нормы.

GTX 1060 WINDFORCE OC

GTX 1060 WINDFORCE OC

Оснащается твёрдой задней пластиной, модель функционирует достаточно прохладно и тихо с помощью системы охлаждения WINDFORCE 2X, показывая два полупассивные 90 мм вентиляторы, чистый медный композитный тепловой трубки с прямым касанием к GPU и уникальной конструкцией лезвий вентилятора. Альтернативные вентиляторы уменьшить турбулентность до минимума. С помощью интуитивного интерфейса утилиты XTREME Engine, можнл наслаждаться прелестями игры и простым нажатием кнопки без лишних хлопот с ручной регулировкой, разогнать карту.

GTX 1060 Mini ITX OC

GTX 1060 Mini ITX OC

Всего 17 см в длину, малый форм-фактор идеально подходит для создания компактных игровых установок или HTPC. Оснащён двумя композитными тепловыми медными трубками с непосредственным прикосновением к GPU и одним 90 мм уникальным вентилятором с полупассивным охлаждением. Специально разработанный кулер может эффективно рассеивать тепло при этом работать удивительно тихо, даже при существенных нагрузках.

GTX 1060 D5

GTX 1060 D5

Издание отличает двойной вентилятор WINDFORCE 2X со встречным вращением и автоматической остановкой вентилятора при малых нагрузках, а также RGB освещением с практически неограниченными возможностями по выбору цвета, это делает GTX 1060 D5 идеальным для желающих построить на GP106 бюджетную игровую установку.

С уважением, procompsoft.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.