Palit анонсирует видеокарты серии GeForce GTX 1050

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических карт, выпускает на основе Pascal энергоэффективные видеокарты GeForce GTX 1050 Ti и GTX 1050 StormX. С полным набором игровых функций, гейминг начинается с Palit GeForce GTX 1050.

Серия графических ускорителей GeForce GTX 1050 от Palit является истинно игровой и разработана для каждого PC геймера. Она построена по строгой спецификации семейства GeForce GTX и питается от GPU самой передовой архитектуры Pascal когда-либо созданных, с инновационными технологиями NVIDIA Game Ready, позволяющая каждому пользователю испытать новейшие титулы в полной красе. GeForce GTX 1050 превращает ваш компьютер в настоящую игровую установку, чтобы конкурировать с любой игровой консолью. Наслаждайтесь классическими и современными играми в разрешении 1080p при 60 кадров в секунду.

Это новый шаг в настольных игровых решениях для GeForce GTX 1050 с Palit GTX1050 Ti и GTX 1050 StormX. Мощность с высокоэффективной архитектурой делает серию Palit GeForce для видеокарт GTX 1050 оружием для серьёзных игр по очень привлекательной цене. Без сомнения, Palit GeForce GTX 1050 StormX выступает идеальным решением для геймеров с ограниченным бюджетом.

С уважением, procompsoft.ru

Оставить комментарий