GeForce GTX Ti 1080 остался без анонса на выставке CES 2017

Когда NVIDIA купила себе в 2017 году на международной выставке CES лейтмотив, ожидания лезли через крышу. Компания объявила о сервисе GeForce Now, позволяющий геймить в игры на ПК без необходимого оборудования в потоковом режиме с удалённых GPU ферм, по средством аренды; нового поколения NVIDIA Shield, поставляемого с поддержкой видео 4K HDR; NVIDIA Spot, крошечного IoT микрофона, понимающего Google Assistant в дальних уголках вашего дома; и некоторые крупные анонсы самоуправляемых автомобилей, использующих AI глубокого обучения.

Сотни, тысячи пользователей скопились затаив дыхание и ждали его, но удивительно он отсутствовал — компания не анонсировала Geforce GTX 1080 Ti. Как ожидалось NVIDIA GTX Ti 1080 станет новым SKU высокого класса, расположенным между GTX 1080 и TITAN X Pascal, принося 4K Ultra HD-игры к ещё большему количеству людей. Возможно, NVIDIA считает, что с ценой 599 $ на GTX 1080 и 1299 $ на TITAN X Pascal пока не подходящее время для анонса.

Основное внимание в настоящее время смещается в сторону лагеря AMD, где позже, но сегодня, компания планирует (как ожидается) сделать большие объявления для своего следующего поколения GPU — архитектуры «Vega».

С уважением, procompsoft.ru

Оставить комментарий