Планшеты ASUS, серии и особенности

Тайваньский мегапроизводитель всевозможного компьютерного железа, естественно, не может обойти стороной такой сегмент рынка, как планшеты, имеющие огромную популярность наряду со смартфонами.

Компания представляет сразу несколько серий и начать можно с достаточно многочисленной MeMO Pad. Её стоит охарактеризовать как созданную для людей на «ходу», как особенность компактность, разнообразие цветовых решений, очень лёгкие, выбор между 7” — 10” дисплеями. Из интересных, отметим планшет с функциями телефона также есть производительная модель с четырехъядерным процессором и IPS-экраном.

planshety-asus_02

Nexus — мощность с компактностью, это самое лучшее сочетание от совместных усилий Google и ASUS. От первого это новейшее программное обеспечение, а от второго само железо. Эта серия имеет безумный успех судя по количеству ежемесячных запросов в поисковых системах, ведь только одно её название пользователи упоминают в строке поиска более 400 000 раз, а если приплюсовать конкретные девайсы, то получим ориентировочно один миллион.

Серия Fonepad — создана для тех кто ценит удобство голосовой связи смартфона и полноценные возможности планшета с большим экраном, то есть мультикомбайн все в одном устройстве. Не каждому по душе «таскать» с собой одновременно пару устройств отнюдь не компактного размера, есть тем, кто ценят больше свободы, планшеты ASUS могут вам существенно помочь.

VivoTab обеспечивает очень тонкую конструкцию из металлического корпуса совместно со стильным клавиатурным модулем VivoTab RT с тачпадом и дополнительным аккумулятором, что делает его идеальным для каждодневного делового пользования и развлечения. Размер экранов, применяемых в этих планшетах от 8” до 10.1”.

planshety-asus_01

Transformer Pad предоставляет пользователю сделать намного больше обычного благодаря своей производительности, ведь данные планшеты это почти симбиоз оных с ноутбуками по своим характеристикам. Полноценная клавиатура с тачпадом, дополнительные USB порты, разъем для карт SD и встроенная батарея.

Наконец, комбинированные устройства серии PadFone, наличие оригинального конструктивного решения мгновенно переключит смартфон в планшет с автоматической адаптацией всех запущенных приложений. Мы попытались вам описать все категории производителя и их особенности.

Планшеты ASUS очень актуальная тема, посему одноименная категория будет постоянно наполняться новыми статьями про самые востребованные и актуальные модели. Плюс ко всему в них вы не только ознакомитесь с техническими характеристиками, однако, сравните цены, продавцов и купить нужную вам модель перейдя по ссылке интернет-магазина.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Один комментарий

  1. Отличный аппарат. Очень понравилась, то что есть совместимость с клавиатурным модулем. Если буду себе покупать планшет, то обязательно буду выбирать такой, чтобы можно было подключить клавиатуру. А то я просто не представляю как я без неё смогу текст набирать, просто на дисплее мне не удобно будет.