Секреты и особенности Counter Strike 1.6

Сегодня мы поговорим и расскажем Вам о различных секретах в игре Контр Страйк 1.6. Но сначала отметим, что скачать counter strike 1.6 можно очень быстро и без проблем с портала Скачай-кс.рф. Но давайте уже переходить к теме статьи. Как многим известно, движок игры КС 1.6 имеет множество багов и некоторых особенностей, которые можно использовать и применять для собственных целей. Поэтому давайте перейдем непосредственно к описанию самых полезных из них. Начнем с более менее известных большинству игроков вещей и постепенно перейдем к более секретным возможностям и техникам.

Начнем с особенностей водяной поверхности в игре. Как всем известно, в КС имеется гравитация, а это значит, что при падении с высоты на землю Вы обязательно потеряете определенный процент здоровья, если не разобьетесь насмерть. Так вот, как многим известно, если на месте Вашего приземления имеется хоть какой-то незначительный слой воды, даже пол сантиметрового будет достаточно, Вы гарантировано не потеряете ни одного hp (health point — англ. процент здоровья). Знание данного правило критично, ведь на многих картах в игре имеются небольшие ручьи или другие водоемы, которые находятся, как раз под возвышенностью. Прыгая откуда-либо, всегда старайтесь угодить именно в них. Яркий пример — de_ztec.

скачать CS 1.6

Еще одной особенностью, которую так же знают игроки, проигравшие в Контру хотя бы пару месяцев, возможность подсадки игроков сквозь потолок или пол. Применимо это например на карте de_cpl_mill, ведь на ней имеется как минимум два места, где можно из тоннеля «подсадить» товарища по команде так, чтобы он оказался сверху, то бишь уже на уровень выше на площади. Есть и другие карты на которых применима данная техника, однако это уже скорее баг карты, чем движка игры. Подсадка так же бывает полезной, чтобы забраться на высокие точки на карте, к примеру на de_nuke. Чтобы проверить это самим, достаточно скачать кс 1.6 со скинами кс го и запустить локальный сервер с ботами.

Менее известной особенностью является специальная техника, позволяющая сохранить целым здоровье не смотря на падение с высоты, даже без наличия водяной поверхности. Выполняется это таким образом: при падении, необходимо зажать и держать зажатым «приседание», а в момент приземления отпустить его, таким образом движок игры подбросит Вас при приземлении, тем самым остановив Ваше падение и Вы не потеряете ни процента здоровья.

Оставить комментарий