Шкафы для серверного оборудования 19 дюймов

Серверным шкафом является высококачественным многоуровневым монтажным приспособлением, предназначенным для размещения промышленного оборудования. Шкаф для серверной аппаратуры фиксируется в стойку 19 дюймов. Шкаф поставляется в собранном виде вместе с ключами.

серверные шкафы 19"

Описание

Шкафы APC, Schneider, HP, ЦМО представляют безопасный механизм для расположения сетевых коммутаторов и серверов. Телекоммуникационная тумба выступает защищенной конструкцией для размещения и эксплуатации серверного оборудования и серверов размера 19 дюймов. Обеспечивает электропитание, охлаждение, коммуникацию и доступ для обслуживания. Дополнительно существуют монтажные конструкции, предназначенные для установки на улице.

Отличительные особенности

Серверные конструкции отличаются рядом особенностей:

  • толщиной металла от 1,8-3 мм;
  • материалом изготовления – листовая двухмиллиметровая сталь;
  • габаритами: ширина от 482 мм до глубины от 400 мм; размеры подбираются с учетом количества и габаритов электронно-вычислительной аппаратуры;
  • наличием защиты: распорных замков, закрытых вентиляционных отверстий и сейфовых дверей;
  • вариантом расположения: напольного (опора на регулируемых ножках) или настенного (крепление на монтажных отверстиях).

Применение

Серверные шкафы являются лучшим вариантом размещения всего сетевых коммутаторов. В дополнительной комплектации к монтажному приспособлению возможно присоединение оптоволоконных кабелей любой разновидности.

Приспособление создает оптимальные условия для функционирования телекоммуникационных приборов предприятия. Обеспечивает надежную сохранность используемого рабочего оборудования.

Преимущества

В ассортименте представлены однорамные и двухрамные стойки, настенные, напольные, уличные антивандальные конструкции. Разнообразие моделей включают в себя устройства с различной толщиной стенки, дверец, глубиной; наличием или отсутствием замка. Для любого вида деятельности необходима определенная конструкция с оптимальной конфигурацией.

Настенные шкафы прикрепляются к стене при помощи анкерных болтов, прилагаемых в комплекте. Напольные и настенные сооружения должны быть заземлены, чтобы предотвратить поражение электрическим током рабочего персонала.

В механизме для серверов размещаются системы централизованного охлаждения, гарантирующие стабильную и продуктивную работу вычислительных установок. При необходимости телекоммуникационная аппаратура может модернизироваться. Установка колес, роликов или регулируемых ножек позволяет при надобности перемещать шкаф.

Просторное приспособление размером 19 дюймов выполнено из качественного материала. Оно обеспечит надежную сохранность и защиту сетевых приборов, вмонтированных в пол или стены. Замки шкафа имеют специальные накладки, препятствующие взлом конструкции.

Статья подготовлена при поддержке сайта — andpro.ru

Оставить комментарий