Высокопроизводительный сервер Dell PowerEdge R7415

от ProCompSoft
1 2 мин.
Dell PowerEdge R7415

Dell PowerEdge R7415 – это высокопроизводительный стоечный сервер, предназначенный для обеспечения исключительной мощности для предприятий, которым требуются высокие вычислительные возможности. Он обладает характеристиками, делающими его надежным и эффективным вариантом для широкого спектра приложений.

Характеристики

Dell PowerEdge R7415 – это мощный, надежный и гибкий сервер, способный удовлетворить высокие вычислительные потребности современных предприятий. На сайте Dell – известнейшего в мире изготовителя компьютерного оборудования можно посмотреть все характеристики этого артикула, однако описание найдётся и на ресурсе, предлагающего модель в РФ.

Преимущества:

  • его впечатляющие вычислительные возможности;
  • большой объём памяти;
  • расширенные функции безопасности;
  • простота обслуживания.

Dell PowerEdge R7415

PowerEdge R7415 — параметры:

  1. Процессор. Процессоры AMD EPYC серии 7000 (до 32 ядер на процессор).
  2. Память. До 2 ТБ DDR4 RDIMM, LRDIMM или NVDIMM.
  3. Хранение данных. До 24 x 2,5″ SAS/SATA (HDD/SSD) максимум 184 ТБ или до 12 x 3,5″ SAS/SATA (HDD) максимум 120 ТБ.
  4. RAID-контроллеры. PERC S140, H330, H730P, H740P и программный RAID (SWRAID) S140.
  5. Сетевой контроллер. Broadcom 5720 Quad Port 1Gb NIC, Broadcom 57416 Dual Port 10Gb SFP+ NIC.
  6. Источники питания. 750W AC, 1100W AC, 1100W DC, 1600W AC.
  7. Форм-фактор: Стойка (2U).

Всё это делает его отличным выбором для предприятий самых разных отраслей.

Мощный вычислительный потенциал

Сердцем Dell PowerEdge R7415 является процессор AMD EPYC, который обеспечивает непревзойденную вычислительную мощность для обработки самых требовательных рабочих нагрузок. Этот процессор обеспечивает до 32 ядер на сокет и поддерживает многопоточность, что делает его идеальным для выполнения сложных приложений, требующих больших объемов данных.

Массивная емкость хранилища

Одной из отличительных особенностей Dell PowerEdge R7415 является впечатляющая емкость хранилища. В сервер можно установить до 24 дисков NVMe или SAS/SATA HDD/SSD, что обеспечивает достаточно места для хранения огромных объемов данных. Эта особенность делает его отличным выбором для предприятий, которым необходимо хранить большие объемы информации, например, в финансовом, медицинском или научном секторах.

Гибкие возможности подключения

Dell PowerEdge R7415 оснащен четырьмя слотами PCIe 3.0, двумя портами 10GbE и выделенным портом управления, что обеспечивает предприятиям гибкие возможности подключения. Эти порты позволяют легко интегрировать систему в существующую ИТ-инфраструктуру, что делает развертывание быстрым и легким.

Надежные функции безопасности

Dell PowerEdge R7415 также предлагает расширенные функции безопасности для защиты конфиденциальных данных. К ним относятся аппаратный корень доверия, безопасная загрузка, блокировка системы и возможности восстановления BIOS. Эти функции помогают обеспечить безопасность данных, защищая их от вредоносных атак.

Простота обслуживания и управления

Обслуживание и управление сервером Dell PowerEdge R7415 очень просто благодаря интуитивно понятным инструментам управления. Сервер включает такие инструменты, как iDRAC9, который обеспечивает возможности удаленного управления и мониторинга, позволяя ИТ-персоналу легко управлять сервером из любого места.

Также может понравится

Оставить комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.