Обзор и тестирование комплекта ОЗУ Patriot Viper RGB DDR4-3200 (PVR416G320C6KW)

Введение


Когда речь заходит о RGB памяти DDR4, то первым невольно всплывает своеобразный разрыв между поколениями, произошедший совсем недавно и коснувшийся многих комплектов, которые теперь всё же начинают поддерживаться основными производителями материнских плат прямо из коробки, включая полную интеграцию с программным обеспечением для настройки подсветки. Определенно это шаг в правильном направлении, так как всё больше планок пытаются одновременно поддерживать как платформу Intel, так и AMD. Viper RGB DDR4 от Patriot наверняка, предлагает такую возможность и даже немного больше.

Patriot Viper RGB DDR4-3200

Наборы Viper RGB DDR4 предлагаются в чёрном или белом цветах, причём каждый цвет доступен с разными скоростями. В текущем обзоре будет протестирован один из элегантных белых комплектов 3200 МГц, предлагающий на ряду с широкой совместимостью специальное программное обеспечение с возможностью адресации RGB светодиодов в пяти разных зонах, даруя огромный диапазон визуальных представлений, а не просто светящиеся полоски на верхней кромке модулей.

Если вы заинтересованы в RGB памяти, то, как она будет выглядеть и функционировать на самом деле имеет принципиальное значение, и это ещё один вариант RGB памяти на руках, который реально отличается от всех остальных. Но есть кое-что ещё, кроме простого описания; как ощущаются в руках и насколько легко использовать заложенные функции. Наличие «дополнительных функций» в ОЗУ по-прежнему является новой и диковинной вещью, и здесь важно, чтобы всё работало правильно, и Patriot доказывает это с помощью своих планок, станете ли вы использовать их под AMD или Intel.

Технические характеристики


Patriot Viper RGB DDR4-3200
Производитель: Patriot
Модель: PE000583-PVR416G320C6KW
Частота: DDR4-3200
Задержки: 16-18-18-36
Объём: 16 ГБ (8 ГБ x2)
Напряжение: 1.35 В
Тип PCB: 10 слоёв
Registered/Unbuffered: Unbuffered
Проверка ошибок: Non-ECC
Форм-фактор: 288-pin DIMM
Гарантия: Ограниченная пожизненная гарантия


Оставить комментарий