Состязания оверклокеров ASUS ROG Showdown 2015

Объявлено о начале первого тура онлайн состязания для оверклокеров Showdown 2015, которое проводит компания ASUS под своим известнейшим брендом ROG (Republic of Gamers), турнир имеет статус открытого международного. Общий призовой фонд составляет 8 500$.

asus-rog-showdown-2015_01

Сами состязания поделены на две именных серии и пройдут в трех турах.

  • Formula-в ней принимают участие оверклокеры применяющие при разгоне воздушное и водяное охлаждение тестируемых компонентов. Обязательное условие наличие системной платы ASUS на чипсете Z87 или Z97 (серии ROG либо TUF) и графического ускорителя серии Strix и ROG.
    Здесь у Showdown 2015 партнерами стали Enermax, HyperX® и Intel.
  • Extreme-экстримальный разгон при сверхнизких температурах, ограничения чем охлаждать отсутствуют, жидкий азот и сухой лед разрешены организаторами. Участникам обязательно при тестировании производительности необходимо использовать материнские платы ASUS серии ROG и TUF основанных на чипсетах Z97 либо X99, а при работе с 3D графикой, видеокарты серий Republic of Gamers и Strix.
    Партнерами выступили известнейшие компании Intel®, der8auer Extreme Cooling Components, Enermax и G.Skill.

Победитель тура определяется по количеству набранных очков, а победитель серии определяется по количеству баллов набранных во всех турах.

asus-rog-showdown-2015_02

По правилам соревнований каждый участник может выбрать только одну серию. Первый тур серии Extreme при сотрудничестве HWBOT.org начался 20 января и закончится 2 марта 2015 года, а вот Formula пройдет с 6 марта по 6 апреля сего года. Даты проведения оставшихся двух туров Showdown 2015 будут анонсированы ASUS позже. Следите за новостями.

Один комментарий

  1. Александр сказал(а):

    Очень интересные соревнования, и довольно хорошие призы. Интересно чем же окончился данный конкурс. Если честно, то прочитав правила, я так и не понял о чём идёт речь. Так как от этих всяких разгонах я очень далёк. Да и в железе компьютерном особо не разбираюсь.

Оставить комментарий